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dimanche, 31 août 2008

Un Lubéron blanc en dégustation

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Il est toujours intéressant d'avoir le point de vue d'un professionnel. Emmanuel Delmas, sommelier dans un grand restaurant parisien, a eu la gentillesse de se prêter au jeu de la dégustation "à l'aveugle". Au programme : un vin de  Sylvain Morey (la Bastide du Claux), Baraban 2007, un côte-du-luberon blanc, composé de 65% de grenache blanc, 25% de vermentino et 10% d'ugny blanc. Un vin du sud qui n'a pas laissé Emmanuel insensible. Avant de vous proposer les commentaires de l'auteur de sommelier-vins.com, je vous rappelle que vous avez la possibilité de venir découvrir les vins de plusieurs domaines du Luberon, mardi 2 septembre, aux Abbesses.

 

podcast

Le site d'Emmanuel Delmas : CLIC ICI

Photo VINSURVIN : Baraban 2007 à Paris.

 

Commentaires

Bonne rentree a vinsurvin et au redacteur en chef...
Quelle soit dans les caves ou sur les bancs d'ecole, elle sera tres certainement coloree.

Écrit par : Sandra | mardi, 02 septembre 2008

Vraiment bluffant cette dégustation enregistrée. Très instructif et très didactique.
Bravo et merci à tous les deux !

Écrit par : S. MOREY | mardi, 02 septembre 2008

Les commentaires sont fermés.

 
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